Torta Holandesa no Copinho ou Potinho

Vou postar hoje pra vocês uma receita prática e tudo de bom de torta holandesa no potinho do Panelaterapia.

Ingredientes do Creme de Baunilha:

  • 2 gemas
  • 250ml de leite
  • 4 colheres (sopa) açúcar
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 colher chá de essência de baunilha
  • 1 colher (sopa) rasa de manteiga

Ingredientes do Creme de Chocolate:

  • 130g de chocolate meio amargo
  • 100g (1/2 caixinha) de creme de leite

Base: 1 pacote pequeno de biscoito de leite ou Maizena triturado no liquidificador ou processador.

Decoração: Biscoito Calipso

Rendimento: Se você fizer em potes maiores como os do vídeo, o rendimento será de 4 unidade. Se fizer em copinhos tipo de docinhos para festa o rendimento será de 12 unidades.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s